Домашняя страница
 

Рабочий сайт с домашней страницей – явление редкое. И поэтому таким приёмом я воспользовался для повышения привлекательности сайта.

 

О себе

 

1974 г.р., постоянно живу в Санкт-Петербурге. Занимаюсь не только недвижимостью (на этом рынке я «только» с 2012 года). Выполнять курсовые и контрольные работы на заказ я начал намного раньше – в 1999 году. Подробнее можно прочитать на моих сайтах «Наставник-СПб» и «Твои Знания».

Также – как «ответвление» исполнительской работы – возникла новая профессия, которую я назвал и новым словом – «Сайтолитератор», это написание текстов для сайтов, и вовсе не на количество знаков либо ключевые слова. Близки к ним и Интернет-Исследования, расширенный вариант моей работы.

 

 

 

 

Моё творчество
 

Здесь собраны только рассказы о работе агента по недвижимости. Основная часть собрания моих рассказов – на сайте «Наставник-СПб», отдельные рассказы есть и на ресурсе, продвигающем работу сайтолитератора, желающие могут перейти по ссылкам:

 


Снять квартиру и написать контрольную работу на заказ: что общего?

 

О том, как разные направления моей работы пересекаются, и одно может помочь другому ...
 
Чем трудна профессия агента по недвижимости

 

Я намерен заменить «общественное» мнение своим: агент по недвижимости, как и профессиональный исполнитель курсовых работ на заказ, - это работа, а не подработка. Одновременно я предлагаю снять квартиру с радио и даю ответ самым недавним по времени обидчикам.
 
 

Музей массовых манипуляций (МММ-2015)

 

Филиал № 1: Сетевой маркетинг как средство манипуляции в сфере жилой недвижимости

 

Рассказывается о деятельности «Национальной страховой группы» (НСГ), которая представляет собой пример поощрения «сетевого маркетинга» и массового обмана населения со стороны правительственных кругов. Кроме того, есть отдельный стенд, не относящийся к деятельности НСГ, а содержащий различные находки объявлений, относящихся к сфере недвижимости.

 

На главную страницу